пятница, 22 ноября 2013 г.

Адвент-календарь

Уже давно хотела сделать адвент-календарь (да не один!))) Задумок много и много подглядок, которые хочется воплотить. Но реализовала пока только один. Долго провозилась. Пока пилила  мужа, пока красила, пока крутила, пока шила. И все это небольшими шажочками. Но зато результатом осталась довольна.
Йолочка из фанеры 20 мм, высота елки 140 см. Покрашена акриловой краской. Для крепления звездочек (или подарочков/конфет) вкручены саморезы с красными шляпками. Сладости и задания можно складывать как под елочку, навешивать на держатели.
Сами звездочки сшиты из разных тканей, наполнены синтепухом. Украшены лентами и бусинами.





8 комментариев:

  1. Таня, очень классно получилось! И дети, наверное, очень рады!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, ты! Обалденный адвент получился!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный! я то планирую что то попроще сделать, уж точно без пиления. И знаю по опыту, звезды не так то легко сшить, меня потайной шов добивает. и вот вопрос, с какого возраста деткам он будет интересен? напишете кто как реагирует из малышей)

    ОтветитьУдалить
  4. Ай да ёлочка!
    Возьму на заметку.
    При нехватке места-потрясающе привлекательная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. Сидорина А.
    Таня, поучаствуй-ка в конкурсе. вот в этом. Буду за тебя болеть!
    http://kubirubi.livejournal.com/111239.html



    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! Дети у меня разного возраста. 5 лет, 2,2 года и 5,5 месяцев. Календарь нравится всем. Маленькой нравятся звездочки, их можно теребить в ручках. Среднему и старшей нравится перевешивать звезды. А уж находить под елкой конфетки - это особое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  7. Нааастя! Спасибо!Поучаствую! ))))

    ОтветитьУдалить