среда, 24 августа 2011 г.

Beautiful wedding

Люблю я свадьбы. Оформлять)) Гулять на них как-то утомительно, если честно)) Но, иногда приходится совмещать. В июне моя сестра вышла замуж. Собиралась выйти еще зимой, но как то неожиданно все свершилось летом. И все узнали об этом за месяц до события. Поэтому в спешном порядке начала делать, конечно, пригласительные. Определились с цветом и стилем и быстро-быстро все сваяла))







А затем началось самое интересное. Платье, кафе, ведущий, фотограф, гости, торт. Все то, без чего не может обойтись ни одна свадьба (кроме моей, правда))))))
Естественно, что хотелось выбрать самое лучшее и Маша с Игорем попытались сделать это! А я насколько могла, поддерживала ребят, чтобы событие получилось действительно запоминающимся!

Платье выбрали потрясное. Мы с сестрой сразу в него влюбились, оставалось уговорить жениха. Не с первой попытки, но сестре удалось это сделать)) Платье было куплено и бережно спрятано.

Кольца также были выбраны из множества. Оригнальные, не классические))

Затем много времени было потрачено на поиски обуви. Маша носит 34-35 размер и подыскать что-то приличное в этом размере нелегко, но и тут нам улыбнулась удача!

Торт решили заказать в общей стилистике с "птичьими" элементами.
Он был очень вкусен, но внешний вид оказался не таким, как задумывался(((

Затем был найден фотограф. Точнее, сестра просматривала портфолио фотографов, и после мучительных поисков, сообщила что выбрала Романа Савенко Чему я несказанно обрадовалась, потому что Роман снимал нас с ммужем четыре года назад после нашей "свадьбы" и я была влюблена в него как в прекрасного художника.

Ведущим мероприятия стал Николай Санчес, диджей радио Хит ФМ, оказавшийся интересным, позитивным и совершенно не пошлым ведущим, который понравился всем!





















Букет, к сожалению, сделали не из тех цветов, которые мы заказывали и не такого стиля, но зато с ним было не жалко расставаться)))









Подъезд тоже решили украсить немного, очень уж он страшен))



Машины также были украшены в едином стиле со свадьбой.































Рассадочные карточки для гостей были сделаны в виде мешочков из сетки, наполненных морскими камешками, завязанными ленточками с водруженной птичкой, на которой и было написано имя гостя. Мешочки мы положили в пока пустующие бокалы)))



Стулья украсили цветами и лентами



Зал был завешен птичками))















Стол жениха и невесты был оформлен пттичками и свечами))







































А это моя подарочная коробочка, набитая деньгами)))))))))





Фотографий очень много. Порядка 1000. Выложила мизерную часть, наиболее описательных)) Сама не снимала, было не до этого