вторник, 16 ноября 2010 г.

Вкусный тортик

Вот как то было дело и у лучшего друга моего мужа родилась долгожданная дочка Есения. И подумала я что надо сваять что то эдакое приятное для девочки с таким старым русским именем. Наваяла, нашила и зафотала ночью, ну как всегда в последний момент конечно.
Сначала было одеяло. Я решила его сшить таким несколько нейтральным, так как мало того что вкус родителей мне неизвестен, так еще и маму Есении я лично не знаю вообще))) Но все ж рождения ребенка это всегда такое счастье, что хочется его еще более приукрасить.


Лен, хлопок, фетр, ленты.
Затем одеяло было скручено в валик, для того чтобы получилась основа для торта из подгузников и собстевенно "состряпала" сам торт, верх которого украсили типо розы из носочков))) Торт у меня получился большим. Много читала на разных форумах, что "была использована пачка из 20 подгузников". Я же укатала всю пачку "Merries", все 80 штук)))) Каждый завязала сначала тонкой белой ленточкой, потом все это сооружение обвязала атласной лентой

Также была сделана открытулька.

Ну и весь натюрморт.


Вот такой подарок: торт из подгузников, с одеялковой начинкой, открытка ручной работы, бодики MotherCare, и игруха-погремуха Nuby6

8 комментариев:

  1. Мега-подарок!!!!!
    Очень красивое одеяло!

    ОтветитьУдалить
  2. Все супер-пупер!!! Стильно и душевно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ну какая же красота, я давно хотела соорудить подобный шедевр, но повода все нет подходящего, не себе же самой любимой дарить торт из подгузников, одеялка и носочков :)

    ОтветитьУдалить
  4. исключительно полезный и нужный подарок. я мама малышки и оценила б такой презент.

    ОтветитьУдалить
  5. если бы мне кто-то подарил такой подарок,я бы тоже обрадовалась)))))

    ОтветитьУдалить