четверг, 14 октября 2010 г.

14 октября. Первый снег

Вот и свалился на нас первый в этом году снег. Он красиво конечно припорошил утренние тротуары, но мне лично радости не принес, потому что снег - это всегда холодно, а так хочется вернуться в лето, которое получилось таким жарким, солнечным, веселым. Которое принесло мне замечательное знакомство с замечательной девочкой Женей moreshine, человеком удивительного таланта, доброй, отзывчивой, милой и трудолюбивой. Теперь у меня ощущение, что знакомы то мы уже тыщу лет и съели не один пуд соли и это самое важное для меня ощущение. А на самом деле мы с ней этим летом вместе сделали один свадебный проект (о нем она писала уже в своем блоге, а я все ждала фотографии жениха с невестой, чтобы выложить все вместе).
Моя подруга Настя в июле выходила замуж. Свадьба у нее придумалась бело-голубой. И моя задача была придумать как украсить помещение и место регистрации в той же гамме.

Место регистрации.
Мы сделали арку высотой 3 м. Штора была сшита заранее, но когда мы стали ее монтировать, поняли, что сильный ветер раздербанит нам всю конструкцию, настолько сильно она парусила. На месте было принято решение забинтовать затянуть ее сверху сеткой в хаотичном порядке. Получилось довольно симпатично. Всю композицию завершили ленточки и цветы.

Ограждение за аркой было украшено тканью и лентами.

Здесь был первый танец молодых))))
Кстати, на невесте украшения от Марины Котляр, настолько необыкновенного мастера по пластике, что лично у меня дыхание захватывает)))


Далее торжество перенеслось в банкетный зал. Помещение зала оказалось довольно темным и поделенным на 3 зоны. Задачка, скажу я вам, та еще, но и ее мы сумели решить, на то мы и профессионалы))))


Лестницу было решено "освежить" тканью, ибо там было просто небезопасно ходить в темноте)
Ткань как и везде была подвязана лентами

А потом гостям открылся зал

Деревянные балки темного цвета было решено задекорировать таким нехитрым, но вполне симпатичным способом


Темные столы и стулья укутаны белыми скатерями, подвязаны лентами и освежены цветочными композициями




Стол жениха и невесты был украшен также в бело-голубом стиле. Использовали голубую органзу и бусины для усиления эффекта воздушности) Цветочная композиция придала большую торжественность и царственность небольшому по сути столу для двоих.

Задний план был оформлен шторой из лент, которую я шила заранее (размер лентного полотна 3х2 метра), кружевными шарами и перьями (пожелание невесты))



В общем и целом эта "бело-голубая" свадьба получилась, мне кажется)

Открыточку я также попыталась сделать в стиле)))



А это те, ради которых и придумалось все то, что придумалось!
В иванчайном поле. Ах! Ну как же красиво все таки











Фотограф свадьбы Дмитрий Судаков

3 комментария:

  1. очень порадовало оформление тепло и уют и Счастье) Успехов Вам!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво! все! оформление,фото и молодожены конечно:)

    ОтветитьУдалить